Photos prises sur le site de l'ancien château de Nice
Pour vous, mes parents, vous vous en souvenez peut être, on vous y avait enmené tout en haut de Nice, avec les ruines d'un ancien château, un beau panorama de Nice et une jolie fontaine.
Samedi nous y sommes allés en moto avec la chienne et ça donne ça
Et une recette de muffins que j'ai fais dimanche pour mes beaux parents.
Muffins pommes cannelle et pépites de chocolat :
Ingrédients pour 6 muffins:
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 25 gr de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 6 cl de lait écrémé
- 1 oeuf
- 25 gr de beurre
- 1 pomme
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs, c’est-à-dire la farine, la levure, le sucre, le sel et la cannelle.
Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients liquides: le lait, l’oeuf, le beurre fondu.
Verser le mélange liquide dans le mélange sec et mélanger.
Éplucher, épépiner et couper la pommes en petits morceaux, et les ajouter au mélange avec également les pépites de chocolat.
Mélanger juste assez pour les incorporer.
Poser des moules à muffins sur une plaque perforée et remplir les empreintes aux 3/4.
Enfourner quand le four est chaud pour environ 20 minutes. Surveiller la cuisson.
Les muffins sont cuits quand une lame de couteau enfoncée au centre ressort sèche.
Bon appétit!