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Du 06 au 54
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Du 06 au 54
28 mai 2015

Cheesecake de carottes et cerfeuil

Préparation : 30 min ; cuisson: 1h15

Pour 4 personnes : 

- 600 gr de carottes nouvelles                               - 2 oeufs

- 1 oignon                                                          - 2 barquettes de fromage Philadelphia nature

- 25 gr de beurre                                                 - 1 c.à.s de farine

- 25 cl de bouillon de volaille                                - 1 bouquet de cerfeuil ( je n'en avais pas, j'ai mis de la coriandre) 

- sel, poivre

POUR LE FOND : 

- 100 gr de biscuits salés apéritifs (genre Tuc)

- 50 gr de beurre mou

Mixez les biscuits et le beurre de manière ç obtenir un sable grossier. 

Garnissez-en le fond d'un moule à bord haut, en le tassant. Enfournez à 150 °C pour 10 min.

Pelez et coupez les carottes en rondelles. Hachez l'oignon. Dans le beurre chaud, faites fondre l'oignon et les carottes. Versez le bouillon, salez, couvrez et laissez cuite à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide.

Mixez grossièrement les carottes et l'oignon. Incorporez le Philadelphia écrasé à la fourchette, les oeufs, la farine et les feuilles de cerfeuil.

Salez, poivrez. Versez le tout sur le fond de pâte précuit.

Enfournez à 180°C pour environ 40 min ( un couteau enfoncé en son centre doit ressortir propre) dans le four, puis placez-le au frais pour 3h minimum.

Voici le résultat de mon cheesecake pour 2 personnes (donc plus fin)

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Et voici la fifille en pleine mastication de nonos de côte de boeuf

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