Canicule !
Le plan canicule est lancé...On en peut plus de cette chaleur...
Mercredi nous sommes allés chez conforama et nous avons trouvés des jolis tableaux pour décorer notre chambre dans le thème : zen.
Ni une ni deux, Jérémy me les a accriché bien comme il faut avec mon aide de décoratrice lol, Valérie Damidot sort de ce corps MDR.
Du coup c'est vraiment jolie, on aimerait bien encore un long tableau pour mettre sur le mur latéral et...un dressing pour mon arrivée !
Un intrus ce trouve encore sur la photo
Mais...saurez-vous le démasquer?
Et pour les gourmands, la recette du jour est celle d'hamburger maison.
Pour 2 hamburgers :
- Pains hamburger géants Jacquet
- 1 tomate
- 4 tranches de tostinette pour hamburger (cheddar)
- 2 cornichons
- 2 steacks hachés
- moutarde
- ketchup, mayo
- quelques feuilles de salade
- sel, poivre, persil
Préparez vos ingrédients.
Coupez votre tomate en rondelles fines, les cornichons en 2 dans le sens de la longueur. Mélanger la mayo et le ketchup à part égale dans un bol, sortir la moutarde du frigo.
Mettre les pains inférieurs et supérieurs dans le four pour les toaster.
Faire cuire les steacks à la poêle, salez, poivrez et ajoutez un peu de persil.
Une fois le pain chaud et toasté, vous pouvez monter votre hamburger.
Commencez par tartiner de préparation ketchup mayo le pain inférieur (laissez le chapeau dans le four pour qu'il reste chaud), ajoutez quelques feuilles de salade, une tranche de cheddar, le steack, une deuxième tranche de cheddar, 2 rondelles de tomate et les morceaux de cornichon.
Sortir les chapeaux du four et les tartiner de moutarde. Vous n'avez plus qu'a poser son chapeau sur chaque hamburger.
Quel régal !