Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du 06 au 54
Du 06 au 54
Publicité
Du 06 au 54
5 mai 2013

Quiche à la courgette

Ingrédients :

pate feuilletée ou brisée

- gruyère râpé

- crème semi-épaisse

- une courgette

- un paquet d'allumettes fumées

- un palet de chèvre frais

- 6 oeufs

- persil

- 1 petit oignon

- poivre

Laver la courgette et le persil. Préchauffer le four à 220°.

Emincer l'oignon, la courgette et le persil.

Dans une poele, faire chauffer de l'huile d'olive, puis mettre l'oignon, la courgette, les lardons et le persil ciselé.

P1040084

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendant que les légumes sont dans la poele, préparer les oeufs dans un récipient, mettre un peu de poivre et de crème. Mélanger.

Mettre votre pate dans un plat prévu à cet effet et la parsemer de gruyère râpé.

P1040082

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une fois que les légumes sont cuits, les mettre dans le plat. Prendre le palet de fromage de chèvre frais et l'émietter par dessus la mixture oignon, courgette, lardons. Tapisser le tout par les oeufs. Soupoudrer encore de gruyère râpé.

P1040086

P1040087

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner entre 220 et 240 ° pendant 30 min environ.

P1040088

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité