Quiche à la courgette
Ingrédients :
- pate feuilletée ou brisée
- gruyère râpé
- crème semi-épaisse
- une courgette
- un paquet d'allumettes fumées
- un palet de chèvre frais
- 6 oeufs
- persil
- 1 petit oignon
- poivre
Laver la courgette et le persil. Préchauffer le four à 220°.
Emincer l'oignon, la courgette et le persil.
Dans une poele, faire chauffer de l'huile d'olive, puis mettre l'oignon, la courgette, les lardons et le persil ciselé.
Pendant que les légumes sont dans la poele, préparer les oeufs dans un récipient, mettre un peu de poivre et de crème. Mélanger.
Mettre votre pate dans un plat prévu à cet effet et la parsemer de gruyère râpé.
Une fois que les légumes sont cuits, les mettre dans le plat. Prendre le palet de fromage de chèvre frais et l'émietter par dessus la mixture oignon, courgette, lardons. Tapisser le tout par les oeufs. Soupoudrer encore de gruyère râpé.
Enfourner entre 220 et 240 ° pendant 30 min environ.