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Du 06 au 54
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28 octobre 2014

Poulet farcie au parmesan et aux tomates cerise

Il me restait du parmesan et des tomates cerise du tatziki. Alors j 'ai combiné ce qu'il me restait dans le frigo avec mes blancs de poulet.

-Préchauffer le four à 190°

-Mettre de l'huile à chauffer dans une poele à feu moen. Y saisir les blancs de poulet jusqu'a ce qu'il soit dorés, environ 3 min par côté. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.

-Ouvrir les blancs de poulet en porte feuille dans le sens de la longueur, en faisant une incision profonde mais sans couper complétement en deux. Insérer à l'intérieur quelques rondelles de tomates cerise que vous aurez faite au préalable ainsi que de fins copeaux de parmesan. Déposer dans un plat allant au four et parsemer d 'herbe de provence.

-Cuire au centre du four 15 min jusqu'a ce que le poulet soit cuit et doré sur le dessus.

Je n 'ai pas prit de photo sur le moment mais ca ressemble à ça, avec du rouge en plus lol

poulet-farci-aux-tomates-sechees-en-croute-de-romarin

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