Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du 06 au 54
Du 06 au 54
Publicité
Du 06 au 54
9 novembre 2014

Muffins tomate-chèvre

Pour 6 beaux muffins
    
-150gr de farine
-150gr de chèvre frais
-1 belle tomate
-2cc de levure 
-1 bel œuf
-80ml de lait
-50ml d'huile d'olive
-Herbes de provence
-Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C
Préparer les ingrédients
Plongez votre tomate 30 secondes dans l'eau bouillante puis 30 secondes dans l'eau froide, 
séchez-la, pelez-la, coupez-la en deux dans la longueur et enlevez les pépins, 
coupez la en petits dés et réservez
Émiettez le chèvre dans un bol
Préparer la pâte
Mélangez la farine avec la levure et les tomates, les herbes de provence
Dans un autre bol, mélangez bien le lait, l'huile, l'œuf. Ajouter le sel et le poivre selon votre gout.
Ajoutez le mélange farine en quatre fois au mélange lait.
Ajoutez le chèvre, mélangez bien
Remplir vos moules, si c'est du silicone, pas besoin de beurrer ou de huiler.
Enfournez 15 à 20 min.
Laissez un peu refroidir avant de démouler !

WP_001151

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité