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Du 06 au 54
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Du 06 au 54
14 mars 2015

Quelques nouvelles

Bonjour tous le monde.

Cela fait un moment que je ne suis pas passée par là car la vie s'enchaine à 100 à l'heure, la boulot, les courses, le menage et le mariage, ça fait beaucoup de chose lol.

Voici une jolie photo de ma puce pour commencer, avec une nouveauté, le harnais pour qu'elle tire moins quand elle est en laisse. Ca fonctionne pas trop mal par rapport au collier qu'on lui mettait avant et puis elle est swaggy comme ça mdr !

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Voici également un recette que ma maman m'a envoyé et que j'ai testé, c'est super bon.

PARMENTIER DE CONFIT DE CANARD

INGRÉDIENTS 4 personnes) TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes - TEMPS DE CUISSON : 40 minutes

 

4 cuisses de canard confites

2 oignons

2 échalotes

5 pommes de terre

1 cuillère à soupe crème fraîche

1 pincée muscade moulue

20 centilitres lait demi-écrémé

 

1. Lavez et épluchez les pommes de terre, et mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée.

 

2. Réchauffez les cuisses de canard au bain-marie pour extraire la graisse. Conservez une cuillère à soupe de graisse de canard. Découpez et hachez grossièrement les cuisses confites.

 

3. Dans une large poêle ou une sauteuse, faites blondir les oignons et les échalotes hachés avec la graisse de canard, à feu très doux. Lorsque le mélange est bien blond, ajoutez le hachis de canard et mettez à feu vif, en mélangeant vivement, pendant 5 minutes. Le hachis de canard doit être finement

grillé en surface, mais rester moelleux. Réservez hors du feu.

 

4. Préchauffez le four à 200°C.

 

5. Écrasez vos pommes de terre à la fourchette et faites une purée moelleuse en ajoutant le lait et de l'eau pour compléter. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade et la crème fraîche.

 

6. Dans un plat suffisamment haut, étalez la moitié de votre hachis de canard. Mélangez la moitié qui reste avec le même volume de purée, et étalez cette deuxième couche sur la première. Finissez par une troisième couche de purée. Striez le sommet de votre purée avec le dos d'une fourchette.

 

7. Laissez cuire au four pendant 25 minutes. Vous pouvez également finir la cuisson 3 minutes sous le grill pour obtenir un joli gratiné.

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Une autre photo de la miss pour la route, qui prend le soleil de mars

WP_001371

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Commentaires
M
swaggy quesaco ?<br /> <br /> À bientôt ma chérie.
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